HOME KONTAKT NEWS IMPRESSUM
Schwimmen Triathlon Wasserball Home News Bilder Wir über uns Anfahrtsskizze Kontakt Impressum
Logo SV Gera

Wasserball

Der Schwimmverein Gera bot seit mehreren Jahren allen Interessenten die Möglichkeit, das Schwimmen mit einer Ballsportart zu kombinieren.

Nach sehr vielen Erfolgen, die vor allem in der Nachwuchsarbeit erreicht wurden, können diese Erfolge zunächst nicht fortgesetzt werden.

Leider musste die Abteilung Wasserball unseres Vereins mit Wirkung vom 01.01.2007 ihren Trainings- und Spielbetrieb einstellen.

Da aus persönlichen und beruflichen Gründen unsere aktive Wasserballwartin und unsere Wasserballübungsleiter den Trainingsbetrieb aufgeben mussten, fehlte uns die Basis für eine weitere erfolgreichen Fortführung dieser Sportart.

Logische Konsequenz war der Wechsel unserer Sportler zum zweiten Verein der Stadt Gera, der Wasserball spielt, zum VfL Gera.

Der Vorstand des SV Gera bedankt sich bei allen Sportlerinnen und Sportlern der Abteilung Wasseball für ihre jahrelange aktive Mitarbeit im Verein und wünscht allen Aktiven weiterhin hohe sportliche und persönliche Erfolge!

Wasserball_03
Wasserball_02